Итальянская пиццерия с неаполитанской дровяной печью, в которой потомственный пиццайоло Джиованни Айоло готовит 30 видов пиццы. Также здесь можно попробовать пасту, салаты с морепродуктами, мясные и рыбные блюда, приготовленные в печи на открытом огне, итальянские десерты. Богата и разнообразна винная карта. Интерьер пиццерии пронизан духом замков Тосканы, сочетая в себе роскошь романских залов и расслабляющую простоту средиземноморских вилл. Изысканность обстановки и уютная атмосфера достигнута за счет комбинации используемых в интерьере материалов и элементов. Натуральная текстура тика и лиственницы сочетается в палладианском узоре.
Фирменные блюда:
Спагетти Аскольё
Это паста на основе морепродуктов: кальмары, креветки, мидии вонголи и мидии коцце. Готовится в томатном соусе с добавлением свежих помидоров и свежей петрушки.
Пенне с лангустинами
Паста обжаривается в сливочном соусе с добавлением томатного соуса, со свежим базиликом, белым вином и свежим душистым перцем.
Тальятелле с креветками и цукини
Cвежая паста Тальятелле с креветками,чесночным соусом,белым вином,свежими помидорами, цукини и базиликом.
Пицца дольче
Десертная пицца. Готовится с нежным сыром маскарпоне и свежими ягодами, посыпана черным горьким шоколадом и ванильной сахарной пудрой